Свет негаснущей любви

Евгений Кувалдинъ
Бежать из клетки золотой,
Такой привычной и родной.
И сразу что бы в омут с головой
Я только для тебя пожертвую собой!

И жертву принеся во имя доброты
Спроси, нуждалась ли в ней ты?
Найдя в душе своей частичку теплоты
Прошу тебя, ее ты сбереги!

И в час когда нахлынув злые ветры,
Последние начнут гасить любви угли,
Я верить в наше счастье буду
И в свет негаснущей любви.

И в час последний на закате
Когда придется жизнь нам завершить
Я буду знать, что наше счастье,
И смерть сумело пережить!
21.11.2015