Камни

Поэтка Ксю
Вот так плывёшь по жизни кораблём,
Красуясь в алом парусном убранстве,
Ты мнишь себя вселенским королём,
И спину жжёт попутный ветер странствий.

А ты - нос кверху, к солнцу, к облакам,
Всё классно! Эй, турбины, жмите сами!
Взгляд не опустишь к собственным ногам
И бьёшь с разбегу в спрятанные камни.