Бликами неуловимых...

Зоя Брусникина
Чем волос коснуться милых,
Уст?
Бликами неуловимых
Чувств...
Их неволя гасит-ловит –
Пусть!
Радостью раздольной молвит
Грусть…
И рассвет исходит тоже
Из тьмы.
Так тепло рождаем в дрожи
И мы…


                12-13.11.2015 г.