Девять тысяч

Влад Бест
Девять тысяч, высота полёта,
И до Бога - руки протянуть,
Но на борт заложенная "квота",
Чёрной меткой, в их последний путь.
Двести двадцать, плюс ещё четыре,
С семьями - помножено на пять.
Шесть минут полёта в этом мире,
Чтоб потом по вечности летать.
Исчезает точка на радарах,
Маленькой потухшею звездой.
Господи, за что такая кара,
Оставаться в небе-под землёй.
Ни мольбы, ни слёзы Православья,
Не отмоют горечь пустоты.
Господи, за что ты их оставил?
Не набравших в жизни высоты...