В витражах...

Самойлова Светлана
Ты перестал меня читать
И вдохновение угасло...
Лети на свет, мой сокол ясный!
Тебе тесна моя тетрадь.

Не прыгнуть выше головы,
Увязла по уши в трясине.
И в сказке, актуальной ныне,
Лягушек - тьма, царевн - увы.

Стрел золотых не тронет ржа,
Храню твою на всякий случай,
Среди мгновений самых лучших,
Осколком солнца в витражах.