В стужу...

Татьяна Шепелева
***
В стужу, по лужам,
раненой ранью,
бранью,
стрекозою, пропившей лето...

А не убить нас, красивых!            
А не убить нас, красивых!

Каблучком многоточия,
созвучия,
от случая к случаю, 
от стены до стены
искушение белизны.

Чересполосица,
бывшая судьбоносица;
бежевой бязью,
грязью,
из-под двери полосою света...

А не убить нас и точка!
А не убить нас и точка!

Слушайся маму, дочка.