Ослепительный закат! Будто молнии застыли...

Авторские Песни Вера
*****
                Стихи в автобусе, из Шуи в Москву.


Ослепительный закат!
Будто молнии застыли,
Вот так ярко! В самом деле,
Только молнии - лежат.

Но лежат они, горят,
Не смущаются.
Облака так солнцем
Освещаются.

И плывут облака
На сторонушку,
Где не будет, до утра,
Ясна солнышка.

Но по утру те,
Что не развеются,
Снова с солнышком
Красным встретятся.



22.10.2015г.

*******