неделя

Ирина Соколова Сашина
суета, дела
и понедельники.
я ругаюсь, говорю,
что вы все у меня
бездельники.

и вот дружно
наступают вторники.
я ругаюсь, заедаю
чаем с тортиком.

в среду вы все
словно очумелые.
все устали от
ничегонеделанья.

четверги приходят,
скоро выходные.
приберитесь-ка,
мои родные.

вот и пятница.
у нас порядок.
не ругаюсь. хватит.
хватит, хватит!

а в субботу я решаю,
что неплохо б похудеть.
а то в платья то влезаю,
но куда б кило три деть...

в воскресенье
с яблоком пирог.
новая неделя
скоро на порог...