853. Свидетель

Галина Рагозина
Кто я? – скажи, Существованье,
Иль, лучше, Образ покажи.
Настраиваюсь на вниманье,
А ум - молчи, довольно лжи.

Ты начитался, нахватался,
В тебе на всё - свои клише.
Ты к Истине не прикасался,
Молчи. Я вверилась душе.

За сердцем чутко наблюдаю.
И всё мощней Любви Поток.
Вот подхватил, я исчезаю,
И остаётся только Бог.