854. Венец

Галина Рагозина
Единое время, что это для нас? -
Возможность с Единым вступить в резонанс.
В единых частотах научимся жить,
Чтоб Матушку Землю от снов пробудить,

Чтоб новые силы Единой Земли,
Единство землян, сотворить помогли.
В благом триединстве проявится шанс,
Для нашей Вселенной, жить «вечным сейчас».

В Любви и в согласии с Вечным Творцом,
Народ Земли станет Творенья Венцом.