857. Гимн

Галина Рагозина
В Безусловной Любви превратилась в Поток.
И струюсь, и пою, - Я есть Бог, Я есть Бог.
То же счастье поёт, ему вторит восторг
И во всём Мирозданье звучит, - Я есть Бог.

В общем хоре пространства слились голоса.
Я есть Бог, словно эхо, поют Небеса.
Сила слов - "Я есть Бог", все Миры единит,
В Них гармонию вносит, в Них радость творит,

Насыщает Любовью, что течёт без конца.
Я есть Бог - гимн Творенья в честь Бога - Творца.