***

Алессандра По
штрихом, лишь,
майнсенский зеленый
преобразил невзрачность платья

"есть в келье
неземное счастье"

с тобой
есть счастье в этом мире

любовь
наперекор ненастьям
в еще не проданной квартире


*******

- Путешественник горный!
Ты взобрался тернистой тропой на вершину.
Сколько путей восхождения созерцается с высоты?

 -Мне видны не только пути восхождения 
(их столько - сколько корней с отростками у древней сикиморы).
Я вижу  и траектории взлета - это не просто вершина, здесь Замок Ангелов...