858. Решающий

Галина Рагозина
Бог Един, Он живёт во всём,
Вдохновляющий.
Искру жизни в себе несём -
Дар сияющий
От Огня Любви Всеблагой,
Сострадающей.

Мы пришли спасти мир Земной,
Погибающий,
Помогает нам Дух Святой,
Просветляющий.

Время - Правду всем осознать,
Божьей Воле свою отдать,
Чтоб стал Мир Любовью звучать
В Миг Решающий.