861. Закутки

Галина Рагозина
Ветер, что стихи мне приносил,
Видно, направленье изменил.
Память открывает закутки,
Шлёт мне мои ранние стихи,

В точности для сердца сохранив,
Каждое словечко и мотив.
И, как прежде, я живу в стихах,
И Любовь мной правит, а не страх.

Я на крыльях радости парю
И за счастье Жизнь благодарю.