Отражение

Крибле-Крабле-Бумз
Я смотрю в зеркало
И вижу свою прошлую жизнь,
Прошлый осколок себя,
Когда разум не был отравлен войною,
Когда чувствами переполнялась душа.
В глазах пролетают друзья, семья,
Их счастливые улыбки,
И с ними я.
Всё это слишком быстро пролетает.
Теперь я вижу не те,
Совсем не те глаза,
Я вижу другого человека.
Нет, это не я, не я,
Тогда кто же это?
В осколках все прошлое летит,
Разбита та жизнь,
Совсем как волшебная иллюзия.
Я разобью все зеркала,
Чтоб больше не видеть  ужасную сторону себя,
Я не хочу больше этого видеть!