Поэт

Настасья Прокудина
При жизни незаслуженный.
С зонтом идёт простуженный.
Местами недолюбленный.
Он для себя поэт!
А после смерти признанный.
Во всём безукоризненный.
Наградами увешанный.
И равных ему нет!
Костюмчик наутюженный.
В гробу лежит сконфуженный.
Украсит фотография из камня постамент.
Пусть нет его физически.
Но стих его лирический.
Чертовски романтический.
За веком век живёт!