Я ревную

Марина Петрова-Ришняк
Я с тобою не вижусь полдня
И полдня я ревную тебя -
Может, ты провожаешь другую?-
Я ревную, ревную, ревную...

Я ревную тебя каждый день -
Тень с тобой - я ревную и тень!
В час любой, и в минуту любую
Я ревную, ревную, ревную

Даже если с тобою друзья0
Все равно я ревную тебя,
Ревность ест мою душу больную -
Я ревную, ревную, ревную.

И, особо тебя не любя,
Все равно я ревную тебя,
На тебя я и не претендую,
Но- ревную, ревную, ревную

8 февраля, примерно 1988г., мне 20 лет.