Я люблю тебя ты знай

Саша Островецкий
Я люблю тебя ты знай
Некогда не забывай
Ты забудешь навсегда
Не полюбишь некогда
И исчезнешь в никуда
Но я опять тебя найду
И некуда не отпущу
Не уйдёшь ты некуда
Будем вместе навсегда