И снова грезы наяву...

Андрианов Андрей
И снова грезы наяву,
Твой образ на стекле рисует дождь.
И снова ночью не усну,
Терзаний призрак в дом мой вхож.

Увы несбыточна мечта,
Так и умрет она в забвеньи.
Застынут на губах слова,
В цепи судьбы крепчают звенья.

Вот если бы была со мной,
То в миг бы сердце разбудила.
Ты поняла б, что стал я твой,
Любовь запела б во всю силу.

Ты далеко в чужих краях,
Живешь не зная обо мне.
Тебе не ведом этот страх
И одиночество в мечте.

Лежу в полночной тишине,
На стену пал луны холодный свет.
Закрыл глаза - пришла во сне,
Давным-давно не жду рассвет.