Танец на острие ножа

Екатерина Терехина 1
Помню я, как вчера танцевала
На холодной глади ножа,
И горячей рекою стекала
Моя кровь, я была чуть жива.

Как безмолвная сталь обжигала
мое тело,
Боялась вздохнуть,
Попрощаться с тобой не желала,
Я сама избрала этот путь.

Помню я, как смотрел,улыбался,
И следил за движением рук,
Разделить мою боль не пытался,
Не хотел облегчить моих мук.

Помню я, как вчера танцевала
На безмолвной глади ножа,
О любви твоей долго мечтала,
Поняла, что мечтала одна.