Пожатие руки

Наталья Меркушова 2
И лёгкое пожатие руки
Наполнит сердце лаской нежеланной.
Быть может,  словосочетанье странно. -
Мы далеки друг другу… Далеки…

Но лёгкое пожатие руки,
Награда за минуты ожиданья.
Когда придёт мгновенье осознанья,
Окажется, что всё – таки близки
Прикосновения руки…