Память

Леонид Сивцов
                ПАМЯТЬ  (ОИП в день рождения)

И жизнь, и время изменяют нас:
Походка, стан наш зримо размываются.
Остался цвет твоих небесно-синих глаз,
Они, как прежде, мило улыбаются.

Года не изменили голос твой.
Он в памяти моей, давно оставленный,
Живет в тебе, в тебе одной,
Чуть светлыми грустинками разбавленный.

По- своему  ты счастлива была.
Через тебя прошли и  радости, печали.
 Любовь была, с тобой по жизни шла,
Разочарования  и слезы и у тебя бывали.

Обычно счастие даруется рожденьем.
Бывает, что к нему приводит жизни ход.
На прошлое смотри без сожаленья,
И счастие с тобою до конца пойдет.