Ода дранкам со сметанкой

Олег Кобелев 2
Слюной исхожу, жду готовый продукт
С названием скромненьким «драны».
Вот я, помидорчик с огурчиком ждут,
Когда ж раскупорят сметану…
Рукою, без вилки, в сметанку и … в рот.
И вдох, чтобы рот не ошпарить…
Умеет, порой, веселиться народ –
Такую вкуснятину жарить…
21.11. 2015 г.