капают слезы

Павленко Ирина Сергеевна
с нежного голоса капают слезы,
надежда на лучшее в небе горит.
стук каблуков кажется легким,
но все не так... жизнь вся летит

в омут бездонный, в глубокую пропасть.
вроде, вернуться назад ей нельзя.
ты оглянись, ведь, за спиной
криков о помощи жаждут друзья.