Человек

Артур Диникаев
Открыл глаза мне Человек,
И показал всю сущность мира.
Что не спасёт нас оберег,
И не поможет здесь секира.

Лишь раз добро искоренив
Себя ожесточили люди.
Внутри защиту сколотив
Подумали, что все мы судьи.

Открыл глаза мне Человек.
А я, присел и от обиды заскуля
Прогнал его, забыв совет навек.
А он хотел, чтоб это помнил я…