Зазеркалье

Елена Будко
Свой стиль, свой вкус, своя стихиЯ,
Законам жанра и привычкам вопреки
Живу, не ностальгируя о прошлом,
Дышу свободно…Не считаю прожитые дни.

И только в снах я окольцованная птица,
На крыльях чувств, любя, лечу к тебе…
И забывая о печалях  и обидах парю свободно,
Над пророчеством песчаных пирамид.

19 ноября 2015