тебе

Меркулова Надежда
В разных городах страны,
За сотни километров,
Там, где живешь ты,
Все преграды станут незаметны.    

Мне с тобой нет слова "далеко",
Мне пути к тебе никто не перекроет,
Пусть, конечно, счастье глубоко,
Но зато сознание раскроет.   

Этот стих я подарю тебе,
Но когда ко мне приедешь,
Я "приветы" передам судьбе,
А она мне скажет: "ты им уже бредишь".