Размышления о годах-годочках...

Светлана Висаева
Летят годочки стаей журавлиной
И вдаль уносят молодость и юность,
Но ведь не хочется старушкой стать унылой,
В душе ведь снова сердце встрепенулось...

Надену-ка пожалуй блузку помоднее
Очки - не розовые... но такие - "ВАУ" !!!
Цепочки, бусы стильные на шею,
А может к  шляпке шарфик примотаю.

Хотя конечно не одежда красит,
И уж конечно молодит не шляпка...
Весна души - в глазах блеск не погАсит.
И буду вечно молодою бабкой...


Авторский плэйкаст