Обман

Света Долматова
Увидал я тебя на сайте вк-
Зачетные титьки, на рожу нормально.
Но не обманешь теперь меня, дурака,
Знаю секрет - все ненатурально.

Однажды решил подарить бабе белье
На праздник влюбленных ,серьезная дата.
И зашел я в нью-йоркер, посмотреть на сие,
Охуел от предложенных мне агрегатов.

Первый размер на вид апельсин.
Половинка, правда, но полная.
Заорал на магаз- ах, сукин сын,
Ведь и вправду наебка курьезная.

А мы  ,мужики ,как бараны,
Ведёмся на якобы природы продукт.
Зов натуры снизу шевелит нами,
Держа в тайне о том, какой прячется фрукт.