Не исчезай

Ольга Клименко 3
Не исчезай...
Ты,свет в моей судьбе
Не исчезай...
Ты,даришь радость мне
Не исчезай...
Я так тебя люблю
Не исчезай...
Я за тебя молюсь
Не исчезай...
Я так боюсь одна
Не исчезай...
Ночь без тебя пуста
Там серый свет,
Коварна тишина
Не исчезай..
Ты-дар в моей судьбе
Не исчезай...
Я так хочу к тебе.