Ремейк русской народной песни Ой, цветёт калина

Александр Фильцер
Слова оригинала: Михаила Васильевича Исаковского
Музыка: Ицхака-Бера сына Бецалеля-Йосефа Дунаевского

Зацвела калина в поле у ручья.
Молодого парня полюбила я.
Полюбила парня на свою беду.
Что ж это такое? Слов я не найду.

Отцвела калина в поле у ручья.
Парня проводила – дочку родила.
Родила я доченьку на свою беду.
Как мне оправдаться? Слов я не найду.

Вновь цветет калина в поле у ручья.
Дочка залетела, сына родила.
Вырастит из внука молодой солдат.
Пошлет его родина защищать Багдад.
 
Отцветет калина, высохнет ручей.
Где же ты мой внучек, свет моих очей?
Будет плакать дочка, буду плакать я.
Будет убиваться вся наша родня.

Псы как моджахеды воют за селом.
Мы остались с дочкой навсегда вдвоем.
Полюбила парня на свою беду.
Что ж это такое? Слов я не найду.