Похожие дни

Юрий Семецкий
Дни похожи, как два японца.
За что ни возьмёшься - конец абзаца,
и дом - тюрьма, и вся жизнь - оконце,
где ходят люди, способные улыбаться.

И ты улыбаешься вместе с ними,
душа смеётся и просит вальса,
и точно знает, что небо примет
всех тех, кто искренне улыбался.
21.11.2015
Голоса 223-17