Человека нужно обязательно обнимать

Лена Лазарович
Человека нужно обязательно обнимать. Особенно по вечерам. Особенно когда на улице холодно. Нужно гладить по плечам и по волосам, потому что так хорошо передавать человеку свою нежность касанием. Когда за день так истоскуешься по его душе, по его голосу, рукам. Так хочешь увидеть, так ждёшь этой встречи... А когда человек рядом - то сердцу горячо, а душе спокойно. И смотришь в глаза - какие там искорки, смотришь с таким удовольствием и счастьем... Молчишь, слушаешь.. Потому что голос,.. такой красивый. Ведь у близких людей всегда красивый голос. И за руки возьмёшь, а руки прохладные, и гладишь их. Так встречают дома любимых.

Человека так любить нужно чтобы горячо ему было на любом расстоянии. Так любить чтобы знал - каждое слово его проникает в самую глубину души и каждое слово важно. Так помнить, чтобы чувствовал, что всё, что в нём есть - от крепких рук, плеч, до голоса, до взгляда - всё его живёт в глазах любящего.
Человека так ждать нужно как ждут того, кто возвращается домой издалека. Каждый день нужно так ждать человека.
Каждый день ждать как солнце, как воздух...
Чтобы чувствовал как он необходим, как важен, как ценен.
Потому что жизнь - это очень мало чтобы объяснить человеку как любишь.

Amelia "Письма любимой"