Про драмы, в которых были дамы

Юрий Поликарпов
Немало в жизни было разных драм,
А сколько будет - не окинуть оком!...
Такой примерчик я подкину Вам:
Когда мы за бока хватаем дам,
Нам это иногда выходит боком.