Не включай телевизор

Павел Доленко
Не включай телевизор
Лучше просто сидеть в темноте
Там ведь снова про загнивающий запад
И о том как хорошо живётся
При нашем добром царе.
Про плохих бояр,
"Честнейший" суд над ними
И про то как в зале суда
Их "невиновных" в итоге освободили.
Крутят кучу тупых сериалов
И не более умных программ
Отупляющим содержанием телеэфира
Бьют нещадно  по рабским мозгам...