Совет бывалой женщины

Нина Павлюк
Ушами любим мы мужчин.
Слабеем мы от нежной ласки.
Они нам создают интим,
И покоряемся мы страсти.

Слова-бальзам на наши души.
Как алкоголь, они пьянят.
Закрой на время свои уши.
Пусть, что угодно, говорят.

Слова красивые не слушай.
И сладким обещаниям не верь.
О, как они все лезут в душу...
Я это знаю, уж поверь.

Какие женщины мы- дуры.
Не надо слушать мужиков.
Красиво все плетут узоры,
И обольстить всегда готов.

Узнай мужчину чуть поближе.
И не давай под юбку лезть.
Кто он, откуда..., еще ближе:
Женат ли, холост, дети есть?

И не ходи к мужчине в гости,
Чуть выпьешь, сразу обольстит:
Какая грудь,какие ножки...
Одежда вся на пол летит.

Они, мужчины очень хватки.
Начнут так врать, как хороша!
Что и сама поверишь сказке,
И все ему отдашь сполна.

А после ты ему звонишь,
А он тебе уже не отвечает.
Теперь уж ты в слезах лежишь,
А он тебя и знать не знает.

Не нужно перед ними унижаться.
И выставлять все напоказ.
Умей любви своей дождаться,
И свадьба будет только раз.

Последнее запомни навсегда:
Мужик силен, а мы - хитрее.
И он-не шея, он - голова.
А вертим - мы, вернее- шея.