22. 22

Мария Тужан
22.22
И никто промолчит,
Цветом осень права,
Ветром осень звучит.

22.23
В темноте тишина,
Он никто, он в тени,
Осень с небом одна.

23.22
Капли бьются в окно,
В осень льется вода,
Никому все равно.

23.23
Осень смотрит в глаза,
Он с собою внутри.
И на щеку слеза.