Грусть

Александр Ситников 6
Моей душе, немного грустно.
Потерял я то, что не унять.
Ведь любить хочу я просто.
А не людей всегда терять.

Грусть мою от всех я скрою.
Буду жизнерадостен всегда.
Но только тот-кто был со мною.
Увидит пустоту в чертах лица.

Винить кого-то смысла нету.
Любить, ведь это не закон.
Не может быть, любви к поэту.
Быть может просто дивный сон.