Как видишь...

Анна Скай Лондон
Давай, как и раньше, о самом главном?
О сказках, в которых узнали самих себя.
О жизни, которая вечная драма,
Про руки в карманах, которых согреть нельзя.
А что остаётся, сидеть и плакать?
Перечитывать письма и дни мимо календаря?
На улице снег превратится в слякоть,
А ты все ждёшь чуда и февраля?
Мы сами себе обещали, что точно бросим:
Курить, обещать, человека,не спать ночами.
Но только спустя не одну осень,
Мы все ещё дышим, привычками и обещаниями.
Мы всё ещё дышим, хотя, как казалось раньше,
Пройдя все потери, мы точно уйдём на покой.
Как видишь, не умер. Как видишь, живёшь дальше,
Как видишь, у неба есть план на тебя другой.