Ответ на стихотворение Анны

Герман Телегин
Творение мне посвящено?
Чуток не складное оно,
А в прочем как-то всё ровно ведь всё уж сказано давно.
Да и зачем эти слова?
От них лишь кругом голова.
Ты мною больше не больна,
Живи свободно будь вольна,
Окончилась твоя война.
Открой заслон тяжёлых век,
Но помни  милочка во век,
Я не болезнь,
Я человек.