Шкатулка...

Вика Снег
Открываю я шкатулку
В ней мелодия любви
В детства тихий переулок
Я хочу опять прийти

В тот заветный переулок
Переулок для двоих
Где нам было так уютно
Зимним вечером седым

С романтичною шкатулкой
Мрачной грусти миражи
Больше не порвут мне душу...
Здесь лишь светлые листы

С нею связаны все чувства
До сих пор живут они
В наших мыслях поцелуях
Не предай прошу их ты!