манэки-нэко

Алена Пума
Кюсю девятая жизнь полоса
Мордочкой в йогурт заката
Звездочки косточкой вишен горят
С неба вечернего лапой...

Нежится облака легкая взвесь
Усик в глазурь кракелюра
«Мяу» клише на фарфоровом дне
В тоненькой шкурке велюра...