Чечня

Александр Ситников 6
Грядет война, война всех бед.
И миллионов многих горесть лет.
Пройдет она не понаслышке.
Вон там снайпер смотрит прямо с вышки.

Будь осторожнее мой брат.
Один лишь выстрел и ты в овраг.
Будь осторожен, всегда и во всем.
Не ходи где попало, а то унесет.

Слышна стрельба, вон там на поле.
Отряд спецназа продвигается в роте.
И к ним на поддержку, танки, пехота.
Мчится, отовсюду, через болота.

Эти парни, приняли бой…
Первый погиб, погиб молодой.
Кто-то товарища, от пуль прикрывал.
А кто-то трусливо, в лес убегал.

Но запомните братцы, тема такая.
Не сдадимся мы все, земля-то родная.
И запах первых, цветов по весне.
Стала трагичной, будто-то во сне.

Парни погибли, все там, на войне.
Матерям и больно и, не по себе.
Ночью и днем они рыдают и плачут.
За что их ребята, погибли иначе.


Этими бойцами, можно гордиться.
Выполнили задачу, и не поздно молиться.
Вечная память, честь и хвала.
Кто пал за родину, пал за себя…