Ох уж Эта Эволюция в Женском Обличье

Тина Поланская
ВЕРДИКТ
   ЭВОЛЮЦИИ
      РЕГУЛИРОВАНИЯ
РОЖДАЕМОСТИ
   СРЕДИ ЖЕНСКОГО
      НАСЕЛЕНИЯ   


Отцвели, наконец,
хризантемы, акация.
А у меня,увы,
исчезла менструация.
Очень даже - не беременная я!
Ужели Женский климакс
и - у меня?!


   (Среди мужчин - эволюционно регулирует рождаемость -
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ (во избежание перенаселения человечества
на Земном шаре), но в отсталых обществах (в странах 3-го Мира)
включая Россию - и в 21 веке этот абсолютно нормальный
процесс вызывает дикую реакцию, подобие каннибалам.
А ведь ребенок-гомосексуалист, обреченный жить среди нас -
может родиться в любой семье.
   В США, самой преуспевающей стране Мира,
Президент Барак Абама и в текущем году шел в первых рядах
Парада в честь гомосексуалистов, а россиянам права человека
и сегодня неизвестны, крайне низкий уровень жизни, скудность
потребностей на почве феодально-крестьянского сознания,
без каких-либо предпосылок стать, наконец, частью Западной
цивилизации. УВЫ!)