Ветреный

Зеленый Шоколад
Ветерок осенний, смелый,
Нежно гладил ствол и ветки,
Говорил берёзке белой:
"Я люблю тебя, навеки.
Все мои мечты и мысли
О тебе, моя родная."
Не спеша, с берёзки листья
Золотые обрывая.
Поманив мечтой красивой,
Обобрав её, до крошки,
Улетел к другой любимой,
Не простившись на дорожку.
Молодой берёзке ветер
Обещает свадьбу, кольца...

И ещё одна поверит
Чувствам, ветреным, альфонса.