А юность была..

Агния Николаевна
А юность была как молитва воскресная,
Пели свирели у подножья древесного.

Возрождались и чахли цветы прелестные,
Не хватало им теплоты телесной.

Дождь лил на землю,
Словно в раз последний..

Намокали крыши домов пустых,
Ни души не осталось на свете.

Разве ,что цветы чахлые да свирели.