Красивой женщиной не пробыл б я ни дня

Иракли Ходжашвили
 Красивой  женщиной  не  пробыл  б  я  ни  дня -
 убил  бы  мужика, что смотрит  на  меня,
 коль  не  отвел  свой  взгляд  он  сразу!
 Чтоб    "он"    СО  МНОЙ  ?!
 Убью, заразу!