Моя

Наглый Малыш
Просто моя
Просто моя
Жизнь, струна, судьба, ярмо
И крест мой
Несу за что?
Несу для чего?
Кто может ответить на вопрос?
Кто может дать смысл всему
Мира, добра, любви
Хочу но не прошу и не умоляю
Мир не розовый я это знаю
Эти глупые строки, пускай в глубине сердца нажмет рычаг
И пусть мир станет, хоть чуть-чуть лучше
Пусть, придёт ко всем радость не грусть
Пусть цветы зацветут
И все люди прекрасно с добром в сердце проживут
Это так глупо, такой смешной стишок
Но я сегодня такой
Хочу того, хочу  реально
Мир без страданий, мир для всеобщего счастья
Это фантастично и не реалистично
Но пускай эти строки прожужжат в ушах, в головах
Пусть чуть-чуть, мир станет лучше
Пусть хоть чуть-чуть
Улыбнись этому миру и пускай он улыбнется тебе.