Растлили свои души...

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Растлили свои души
Тузы и короли.
Пред Богом не послушны
И руки их в крови..

Забыли Суть Родную,
Прельстились все к деньгам.
Ведут резню слепую,
Лишь бы набить карман.

Законы им не писаны
И совесть не почем..
Число грехов бесчисленно,
Забыли Отчий Дом..

Им деньги стали идолом,
А власть затмилa ум..
И не боясь погибели,
Вершат свой страшный суд.

Планета извергается,
Реками льется кровь!
Они же улыбаются,
Плевать им на Любовь!

Но все как ясно водится,
Имеет свой конец.
На небо души сходятся,
Там встретит их Отец.

И вот тогда уж точно,
Суда не избежать.
Молиться будет поздно,
Придется отвечать.

Тогда уж не помогут,
Не власть и не рубли.
Что говорить - пред Богом,
Они не короли!

А может быть кому-то,
При жизни "повезет".
Не станет добрым утро,
Палач к ним сам придет!

Прошу Тебя мой Боже,
Их души вразумить.
Ведь только Ты лишь можешь,
В сердцах Любовь открыть.

Пусть небо станет ясным,
Там где война идет.
Огонь пускай погаснет,
Землица отдохнет.

Молиться будем вместе,
О Мире мы Тебе.
Любовь пускай воскреснет,
Чтоб не бывать войне!