Колокольчики

Богданова Ольга
Колокольчики - "дзинь" и "звяк".
Здесь открыто, входи скорей!
Ну чего подпирать косяк?
Не сквози у моих дверей.
Гость незваный - такой смешной.
Извини, в доме тапки одни.
Я ещё позапрошлой весной
На помойку снесла твои.
А ещё для бритья станок
И рубашки, штук пять или шесть.
Вижу, ты не на шутку промок.
В холодильнике есть что поесть.
Водки выпей, возьми такси
И прости, если что не так.
А остаться - Бог упаси!
Колокольчики - "звяк"... "звяк"... "звяк"...